A graviola (Annona muricata) é uma grande aliada no combate
a diversos tipos de câncer.
Há pesquisas nos EUA indicando que vários dos ingredientes
ativos da graviola matam células malignas de 12 diferentes tipos de câncer,
incluindo mama, ovário, cólon, próstata, fígado, pulmão, pâncreas e linfomas.
Usando o extrato da graviola é possível combater o câncer
com uma terapia completamente natural, que não cause efeitos secundários
severos, como náuseas e perda de cabelo, pois a graviola, por ter ação
seletiva, destrói apenas as células doentes, protegendo as células saudáveis,
ao contrário da quimioterapia, que sai matando todas as células
indistintamente.
OBSERVAÇÕES
O tratamento com a graviola no combate ao câncer pode ser
combinado com vitaminas A, E, C (naturais, e não sintéticas) e selênio.
Antes de comprar o extrato da graviola verifique a dosagem
(não pode ser menos de 600 mg) e a procedência, pois há muitos laboratórios que
não usam a erva pura. Portanto, pesquise bem antes de comprar.
Outra
opção é fazer o chá das folhas da graviola. Veja como se faz esse chá. Ponha um
litro de água para ferver.
Tome meia xícara três vezes por dia.
As folhas desidratadas da graviola são vendidas nas boas
lojas de chás e de produtos naturais.
Você poderá também utilizar as folhas verdes da graviola,
recém-colhidas. Neste caso, o processo é
diferente. Leve um litro de água para ferver com cinco folhas tenras da
graviola. Depois de levantar fervura, deixe-as cozinhar por cinco minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e tome meia xícara três vezes por dia.
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